Яндекс.Метрика Облачный майнинг что это? Самые надежные сервисы облачного майнинга.

Облачный майнинг что это? Самые надежные сервисы облачного майнинга.

Облачный майнинг в 2019 году — плюсы и минусы.(cloud mining)

 

Если вы решите сохранить и приумножить ваши активыто самое безопасное и выгодное вложение это облачный майнинг.  cloud mining — это виртуальный майнинг альткоинов и биткоинов на удобном и интеллектуально понятном сервисе в виде сайтаВы берете оборудование для майнинга в аренду на определенное времяСамый главный плюс в том вам не придется заботиться об электричестве и оборудованиида и о других проблемах возникающих при классическом майнинге.

облачный майнинг

Вы берете майнинг оборудование у компаний (сервисов), как правило это мощные дата центры по добычи криптовалютных активов.

 

Сервисы облачного майнинг — самые популярные и надежные

  • Hashflare — этот сервис работает уже более 3х лет. Он один из самых надежных сайтов который платит. По настоящему надежных и платящих сервисов всего 2-4 штуки. Если вы почитаете отзывы на разных форумах и сайтах, то не найдете отрицательных отзывов про этот сервис облачного майнинга. В нем сочетаются выгодные тарифные планы. Сайт полностью на русском. Сервера данного облачного майнинга располагаются на территории европы.
  • Промо код! ( код на скидку 5%   E6FA5834  )

Видео обзор и инструкция youtu.be

Bitcoin (алгоритм SHA-256) — $0.8 за 10 GH/s

Liteсoin (алгоритм SCRYPT) — $1.8 за 1 MH/s

Ethereum (алгоритм ETHASH) — $1.8 за 100 KH/s

Zcash (алгоритм EQUIHASH) — $1.4 за 1 H/s

DASH (алгоритм X11) — $3.2 за 1 MH/s

 


 

    • IQ Mining — Уникальный сервис был открыт  в 2016 году. Инновация в том что сервис система следит за процессом майнинга на разных алгоритмах и отключает низкодоходный алгоритм (криптовалюту)  Находятся дата центры: Канада, Россия, Исландия, Китай.

Промо-код на скидку 10% — IQ10MPT.

Тарифы на контракты IQ Mining:

Bitcoin (алгоритм SHA-256) — $0.8 за 10 GH/s

Liteсoin (алгоритм SCRYPT) — $2.6 за 1 MH/s

Ethereum (алгоритм ETHASH) — $1.6 за 100 KH/s

Zcash (алгоритм EQUIHASH) — $1.3 за 1 H/s

DASH (алгоритм X11) — $2.6 за 1 MH/s

 

  • Genesis Mining — Сервис существует очень давно. Можно майнить   Bitcoin и другие известные криптовалюты, всего пять алгоритмов. Высокое доверие к нему вызвано безукоризненными отзывами от самих майнеров и ежедневными выплатами, а равно и многочисленными фото- и видео подтверждениями их огромных дата-центров. Особенно показательны ежедневные выплаты: ни украсть, ни еще каким-то образом увести у вас намайненные биткоины не получится. Гости ресурса «Майнинг Криптовалюты», имеют эксклюзивную скидку – при заказе мощностей введите промо-код на скидку 3% — gPNKmV

Что такое облачный майнинг?

Компании предоставляющие облачный майнинг, как правило являются производителями  оборудования для добычи (ASIC). Консолидация этих асиков в большом дата центе снижает затраты на обслуживание и другие издержки. Поэтому такая модель работы выгодна для всех участников сделки и получить наибольший профит (доход)

ССЫЛКА. Краткое видео, что такое облачный майнинг?

В двух словах, компания приобретает или производит оборудование для майнинга и потом продает эти мощности потребителю в виде облачного майнинга. Все расходы на обслуживание, настройку, подключение и электричество полностью выполняет данный сервис cloud mining.Облачные сервисы избавляют своих клиентов от многих проблем и трудностей появляющихся в процессе добычи на своем оборудовании.(Если интересно, ссылка статья от майнера своими словами. Майнинг это «гемморой» ? )Компании облачного майнинга стараются брать не большую комиссию , в нее входит плата за электричество и обслуживание оборудования. Это намного выгоднее чем держать ферму для майнинга дома. ASIC oоборудование потребляет меньше энергии и прибыльнее чем видеокарты, так как специально разработаны для добычи криптовалюты.

Плюсы облачного майнинга (cloud mining).

  1. Все сервисы cloud mining обладают надежным статусом и юридически оформлены.
  2. Пользователь защищен от проблем возникающих при классическом майнинге, оплата счетов за электричество, настройка, подбор и обслуживания оборудования.
  3.  Высокая доходность. При грамотном подходе сервисы позволяют удвоить вложенные средства за год, так же способствует постоянный рост стоимости криптовалюты.
  4. Можно прогнозировать прибыль. Фиксированная сумма вознаграждения и общеизвестные показатели сложности вычислений позволяют легко прогнозировать доходность и использовать облачный майнинг биткойн без вложений.
  5. В одном сервисе можно одновременно приобретать контракты для разных криптовалют. Это может при падении курса одной из крипто монет. Нужно грамотно распоряжаться мощностями облачного майнинга, до сих пор самый прибыльный это биткоин.

 

 Минусы облачного майнинга( cloud mining )

  1. Есть не малая вероятность падения цены биткоина и других криптовалют. В 2011 и 2013 году уже было два «мыльных пузыря» когда Bitcoin практически обесценился. Быстро вложенные средства в облачный майнинг не окупить, так как это долгосрочные проекты.
  2. В новые контракты дата-центры могут с течением времени закладывать разные виды своего убытка например подорожание электричества или внезапные поломки. Условия у сайтов для майнинга биткоинов постоянно меняются.
  3. Есть вероятно что продавец cloud mining попадется не добросовестным или малоопытным и соскамится (сайт перестанет работать, отвечать на запросы без объяснения причины ) Из-за большого спроса облачного майнинга появилось множество аферистов, предлагающих несуществующие производственные мощности. Нужно пользоваться только проверенными сервисами и читать отзывы. ( Как отвечал мой один знакомы, когда продавал технику сони, на вопрос , а она не сломается ? В принципе самая надежная фирма, но ведь даже за миллионы долларов космические корабли падают….) От банкротства ни что не застраховано.
  4. Сайты облачного майнинга с онлайн-кошельком могут быть подвергнуты взлому и атаке хакеров. Защититься полностью от этой угрозы не возможно. Если случиться взлом с вашим сайтом, то все средства пропадут безвозвратно и никто их не вернет. Поэтому нужно стараться искать сервисы облачного майнинга с ежедневным выводом средств на свой защищенный кошелек. Да и кстати, без вложений cloud mining это скорее всего обман или тестовый режим.

Какой сервис

Нужно учесть четыре важных параметра:

  • публичность — должно быть фото, блоги, видео с оборудованием и сотрудники.
  • время — рынок криптовалюты  довольно таки молод, возраст существования сервиса (компании) очень важен.
  • мощности — чем больше мощностей дата- центра облачного майнинга тем больше пользователей сервиса.
  • мультивалютность — в рамках одного сервиса можно добывать разные криптовалюты, так как курсы у всех разные и постоянно меняются. И все равно самая надежная криптовалюта это биткоин.

Мы нашли для вас два самых надежных сервиса облачного майнинга, для этого перечитали и «про лопатили» кучу информации. (их описание вверху) Так же они имеют 4 нужных и главных качества описанных выше.

  • Обзор Hashflare — это один из самых надежных сайтов
  • Обзор Genesis Mining — один из старых и известных сервисов

 

ТОП-10 наиболее надежных и крупных сайтов

  • В нижеприведенном списке вы найдете наиболее проверенные сервисы, предоставляющие услуги облачного майнинга биткоинов в форме контрактов. Контракт предоставляет облако той мощности, которую вы сами выберете, а доходы от майнинга этим облаком и будут являться вашей ежедневной прибылью. Советуем регистрироваться на первых двух т.к. их надежность и авторитет гораздо выше выше всех остальных, но выбор остается за вами.

 

  • Hashflare — Это без сомнения лучший пул для облачного майнинга на сентябрь 2017 года. Имеет самую высокую доходность – < 200% от стоимости контракта. Что самое важное у Hashflare безупречная репутация, а доверие это практически главное требование к сервису облачной добычи, поскольку прибыль достаточно высокая на всех сервисах, а вот надежностью могут похвастаться не все. На наш взгляд этот сервис является самым надежным и прибыльных на октябрь 2017 года.
  • Genesis Mining — Известный сервис, предлагающий облачный майнинг Bitcoin и других передовых криптовалют. Высокое доверие к нему вызвано безукоризненными отзывами от самих майнеров и ежедневными выплатами, а равно и многочисленными фото- и видео подтверждениями их огромных дата-центров. Особенно показательны ежедневные выплаты: ни украсть, ни еще каким-то образом увести у вас намайненные биткоины не получится. Гости ресурса «Майнинг Криптовалюты», имеют эксклюзивную скидку – при заказе мощностей введите промо-код gPNKmV и заплатите на 3% меньше.

 

  • Nuvoo Mining — основан в Монреале (Канада), это идеальный климат, который поможет сэкономить на стоимости электроэнергии. Доступен майнинг трех самых популярных криптовалют: Bitcoin, Liteсoin, Ethereum.

 

  • CCG Mining — основан в 2016 году в Польше. Владеет двумя дата-центрами непосредственно предназначенными для добычи криптовалют, дата-центры обеспечивают оптимальные условия работы для оборудования, находятся под постоянной охраной и имеют страховой полис.

 

  • AlienCloud — это платформа, сочетающая в себе облачный майнинг, биржу криптовалют и кошелек для хранения средств пользователя. Можно добывать — Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Ethereum Classic, Bitcoin Gold, Zcash, Monero, Dash, Litecoin.

 

  • EOBot — занятие майнингом Bitcoin на этом сайте не является единственным решением, можно успешно майнить массу других криптовалют. Сервис предоставляет свое собственное программное обеспечение, устанавливаемое на вашем ПК. Есть кран, каждый день раздающий немалое количество сатоши и другую криптовалюту. Но в целом сервис не завоевал большого доверия, поскольку нет реальных подтверждений существования собственных майнинговых мощностей.

 

  • World Mining – английская компания, официально зарегистрированная в Великобритании с октября 2017 года, тем не менее, имеет более раннюю историю создания и становления. Сайт компании переведён на 15 языков, World Mining сдает в аренду 5 серверов с различным типом мощности.
  • Плюсы по сравнению с обычным майнингом на своем железе:

  1. Не нужно подбирать и настраивать оборудование.
  2. Без скачивания и настройки майнера.
  3. Ненужно искать хороший пул, он уже имеется в облачном сервисе.
  4. Точность расчетов.
  5. Докупать мощность можно в любой момент за деньги, которые вы уже заработали в сервисе.
  6. Докупать мощность можно со своих криптокошельков. Арендуя более мощное оборудование, вы начнете зарабатывать по-настоящему.
  7. Низкая минимальная сумма для вывода средств и быстрые выплаты.
  • Облачный майнинг без вложений — это отдельная категория сервисов
  • В таблице ниже мы собрали сервисы облачного майнинга, получать доход в которых можно без вложений! Обычно такие сервисы дают небольшой бонус за регистрацию, который можно сразу же вложить в проект и начать получать прибыль.
  • Сразу подчеркнем, значительного дохода с таких сайтов получить не получится, но для знакомства и начала работы с добычей криптовалюты они подходят неплохо.
  • К сожалению, сервисов облачного майнинга без вложений достаточно мало, т.к. раздавать просто так деньги никто не любит.

 

  • Не отслеживается — я не стал делать никаких депозитов и слежу за этим сервисом. Скорее всего я посчитал сервис малоинтересным и бесперспективным.
  • Чёрный список облачных майнинг-проектов
САЙТОПИСАНИЕСТАТУС
MineCloud.ioSCAMНе платит
HashCoin.ioSCAMНе платит
Vixice.comSCAMНе платит
Shreemine.comSCAMНе платит
Faxtar.comSCAMНе платит
SplititMining.comSCAMНе платит
GigaHash.orgSCAMНе платит
HugeHash.comSCAMНе платит
HashSecure.comSCAMНе платит
OverHash.comSCAMНе платит
CryptoFly.netSCAMНе платит
Eco-Hash.comSCAMНе платит
Bitminer.euSCAMНе платит
Biteer.bizSCAMНе платит
Metizer.comSCAMНе платит
BitsRapidSCAMНе платит
CoinMarkSCAMНе платит
BitcoinWorldSCAMНе платит
TwoMineSCAMНе платит
BlackCloudSCAMНе платит
OneHasherSCAMНе платит
Mining-SmartSCAMНе платит
HasheerSCAMНе платит
SidCashSCAMНе платит
RainvisSCAMНе платит
NatroLimitedSCAMНе платит
CryptoBitSCAMНе платит
FromtMinerSCAMНе платит
FireBitSCAMНе платит
5MinerSCAMНе платит
BitMineSCAMНе платит
AromineSCAMНе платит
XmineSCAMНе платит
Bit-LiteSCAMНе платит
390HashSCAMНе платит
Hash-CapitalSCAMНе платит
ScurmrrSCAMНе платит
BitMinisterSCAMНе платит
Sky-HashSCAMНе платит
HashOceanSCAMНе платит
FixHashSCAMНе платит
OtiisSCAMНе платит
TopMineSCAMНе платит
Crypto-UnionSCAMНе платит
AhashSCAMНе платит
SV-MinerSCAMНе платит
CLDmineSCAMНе платит
Hot-coinSCAMНе платит
CoindigSCAMНе платит
7clySCAMНе платит
cld-miningSCAMНе платит
In-cryptoSCAMНе платит
ScryptSCAMНе платит
Sea-miningSCAMНе платит
Bdminer24SCAMНе платит
CoinminersSCAMНе платит
Crypto-mineSCAMНе платит
My-HashSCAMНе платит
RDPmainSCAMНе платит
CloudminingSCAMНе платит
ScryptsySCAMНе платит
СloudminrSCAMНе платит
HexhashSCAMНе платит
EarningsTodaySCAMНе платит
AprilCoinSCAMНе платит
Bitcoin-incomeSCAMНе платит
EmicoinSCAMНе платит
PbminingSCAMНе платит
BtccloudminingSCAMНе платит
EarntomorrowSCAMНе платит

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × 2 =